我想变成作文
我有许许多多的想法,想像小鸟一样自由飞翔,想变成滋润万物的小雨滴,想变成一朵洁白无瑕的云……
我想像小鸟一样,有一双翅膀,在蓝天上自由地飞翔。飞向彩虹姐姐取来一些美丽的色彩,用来装扮世界,让世界变得五彩缤纷;飞到美丽的泉水妈妈那里捧来一些甘甜的泉水,用来滋润世间的万物;飞到世界各地最漂亮的花园里采来一些美丽的花儿:桃花、梅花、山茶花、水仙花……让到处都弥漫着迷人的花香;夜晚的时候,躺在月亮船上,听着小星星们给我讲天空中稀奇古怪的故事,我慢慢地进入了梦乡。
我还想变成一朵云,在天空中飘呀飘,不停地变化着,或浓或淡,或聚或散,像魔术师一样,还要在人类需要雨的时候,给他们帮助。如果有那么一天,我在天空游玩,突然发现一个村庄发了大旱,树木都因缺水而光秃秃的,土地都裂开了,庄稼都枯死了,我一定会使出全身的力气,让村庄恢复以前的生机勃勃,绿树成荫。
我想变成一条永不干涸的小溪,每天扭着腰欢快地流淌着,唱着歌,水十分清澈,人们不必抬头就能看见蓝天、白云和岸边的小花小草。春天,细雨绵绵,鸭子都跳进我的怀里欢快地玩着,我也很开心。夏天,许多好朋友都来和我玩,螃蟹挥舞着大钳子在石缝中乘凉,小虾在我怀里划来划去,一群大脑袋、小尾巴的“小逗号”也成群结队地在我怀里游来游去,热闹极了。秋天,落叶落到我的身子上,像一个个金黄的小船,带着我的快乐,漂呀漂,漂到很远的地方去。冬天,北风呼啸,雪娃娃都跳进我的怀里,和我欢快地嬉戏着。
我还想变成……
我的想法还有许许多多,我真想让我的幻想变为现实。