春雪作文
今年的春天来得特别早,年都没过完就已经进入春天了。
今天早上,我打开窗户一看,哇!到处都是白茫茫一片。房子上,地上全白了,树枝上好像开满了白花。楼下,我家小轿车的车顶、车窗上都盖上了一层厚厚的积雪。原来,这就是春雪呀!我想象着,昨天晚上夜深人静的时候,雪花像鹅毛般从天空飘落下来。它们自由地飞舞着,快乐地旋转着,悄悄地落满了树梢,铺满了地面,就这样给大地穿上了银色的新衣。
过了一会,太阳公公出来了,到处都响起了滴滴答答的声音。厚厚的积雪在太阳的照射下慢慢地融化消失······
人们都说:瑞雪兆丰年。希望在新的一年里,所有的人们都能更加健康幸福地生活!