天堂作文
一提起校园,我就感到亲切与熟悉,因为校园生活已和我的童年生活融为一体,校园已成为我心中的天堂。我就介绍一下校心花园吧。
春天,柳树飘起了长发,婆娑起舞,轻轻地从人们头上拂过。枝条上,无数小芽探头探脑,好像在探听春的迅息。
春唤醒了沉睡了一冬的花儿,花儿们开的那样热烈,真是万紫千红、五光十色。闻闻这朵,沁人心肺;闻闻那朵,醉人心脾。校园里到处散发着浓郁的香味,那香味引来了勤劳的蜜蜂,美丽的蝴蝶。它们在花丛中翩翩起舞,给校园带来了无限生机。
眼睛湖的冰化了,它准备用一汪清水来招待春姑娘。
夏天,绿色总是跃入人们的眼帘,闯入人们的思绪中。小花园中的一棵棵枝繁叶茂的大树像一把把绿色的大伞。树下成了同学们避暑纳凉的好去处。我喜欢一个人静静地坐在柳树下,阳光透过叶子照在我身上。我伸出双手,想抓住阳光,而阳光则悄悄地从我指缝间溜走了。周围绿草如茵,花团锦簇;空气里全是浓郁的花香,在这诗情画意的环境里,灵魂会如氢气一样,向上飘散,而身体则变得透明而轻飘。
秋天,小花园的树上挂满了沉甸甸的石榴,它们笑得真开心,嘴都咧到耳跟了,露出了晶莹的牙齿,呵呵的笑呢。
到了深秋,小花园更加美丽了,火红的枫叶,黄绿相间的柳叶,微风吹来,翩翩落下。
冬天,北风爷爷呼呼地吹着,雪姑娘好像怕小鱼冷似的,送给鱼宝宝们一床雪绒被,鱼儿们进入了甜美的梦乡。
花儿虽然都凋零了,但它们明年还会开,更加美丽树木虽然只剩下了光秃秃的树干了,但它们明年还会长出新的枝条,新的叶子,更加茂盛
我心中的天堂很美,不是吗?