天堂的作文
我,是一只灵巧可爱的小燕子,冬去春来,我从祖国的南方飞回了北方,飞回了我期盼已久的北方。
我首先找到了自己温馨的巢,飞到巢中,我开始呼呼大睡,今天我飞行了一天,已经非常累了。
第二天,我起得很早,走出门,抬头看,天上下了雾,迷迷蒙蒙的。一阵风吹过,带来里月季花的气息,早晨,真清爽!
我飞翔在广阔的天空,穿过一朵又一朵的白云,飞过一层又一层的云雾,来到了一片熟悉的草地。
这不就是我以前常来的草地吗?
我见到了许多友人:大树、小花、小草、岩石、小溪……见到了许久不见的老朋友,我非常激动,热切的跟他们打招呼:你好啊,柔软的柳条,你婀娜的舞蹈着,是邀请我给你伴唱吗?你好,广阔的天空,你敞开你广阔的胸怀,是要我在天空中自由自在的飞翔吗?你好!温暖的春风!你迎面吹来,风中还带有露珠的清纯和春天的温暖味道。
叼起一颗小蘑菇,我嗅到了泥土的芬芳清香;叼起一颗小草,我察觉到了空气的清新与新鲜。
一抬头,我看见了一朵朵花儿,一株株草儿,一片片叶子。他们的脸上洋溢着灿烂的笑容,他们的笑容是那样发自内心,是那样沁人心脾。
每一棵树,每一朵花,每一株小草,都是我的知己 ,它们迎面送来了无边无际的鲜艳与春光!
夕阳西下,燕子逐渐散去,我也飞回了自己的巢。
我已经很疲倦了,渐渐闭上了眼睛,恍惚中,做了一个梦,梦中,浮现的,是那片绿油油的草地,当然,还有那燕子的天堂。