阿!秋天带了,树木的叶子都黄了,像蝴蝶跳舞般慢慢的飘落下来,那骄阳似火地枫叶越来越红,天气变得凉爽,农民伯伯收获了田地,开心得咧开了嘴。
秋天的菊花是最美的,有红的、白的、蓝的……各种各样的色彩,在太阳的照射下,五光十色,漂亮极了,观赏的人们都会不由得赞美这菊花。
小河再缓缓的流淌,水面上闪烁着白点,像黑夜为人们点着小灯似得。
秋天果园里的果子可多啦:有红彤彤的苹果、黄色的香蕉、橙色的橘子……沁人心脾,让人看了馋涎欲滴。
瓦蓝瓦蓝的天空上飘着几朵白云,大雁在上面自由自在的飞翔
我爱秋天,爱秋天这秀丽的一番景色!