早晨,暖暖的阳光普照着整个大地,我家阳台上的花儿绽放出绚丽的笑容,小草露出了嫩绿的小芽儿,不远处的樟树吸引了很多鸟儿,叽叽喳喳地唱着快乐的歌谣。一阵清风拂过,令人心旷神怡。一股春天的气息使我多么想去拥抱大自然,多么想去感受春天之美。于是我迫不急待地要求妈妈带我去郊外感受大自然,和春天来一次约会。
田野里,绿油油的麦苗迎着春风向我们招手,五彩缤纷的小花露出了漂亮而动人的笑脸,似乎绘画大师描绘的蓝图那样漂亮,那样艳丽,那样迷人。勤劳的农夫伯伯,也种下了希望的种子,等待丰收的季节。来到山坡上,远远就传来小鸟那宛转悠扬的歌声,辛勤的蜜蜂在花丛中穿梭,漂亮的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,它们似乎在迎接春天的到来。鲜红的。桃花挂满了枝头,映红了整个山坡;金灿灿的油菜花铺满了田野,像给大地穿上了一件金丝衣;洁白的梨花布满了枝头,像穿着雪白婚纱的新娘。我时时常在花丛下留下我的身影,登记这美妙的时刻!春天是花的世界,春天把大地装扮得无比美丽,春天给我们带来了无比的快乐。
挚友们!走进森林,走进花园,走进田野的各个角落去约会春天吧!春天就在我们身边,只要动动手,动动脚,春天就是我们的挚友,让我们一起约会春天,拥抱春天。