今天张老师带我们到了进化镇的梅园里,带我们赏梅。我们到了这里,发现梅园果真名不虚传,连续一大片田里全是梅花树,有红色的,白色的,黄色的各有不同。
我们先上山拍照,拍梅花最美的那一幕。这么多梅花,看得我都不知道哪朵最美了,正在看着呢,突然听到张老师喊往上面走,上面的梅花更美,我一往上走,果真上面的梅花朵朵美得不可方物。好不容易拍到了一组最美的,转过头一看,那朵花好像更美呀,拍来拍去,眼睛都快不够用了,让人眼花缭乱。我们还拿了一把大剪刀在梅花树下捡野菜,我认识了一种可以用来做清明果的野菜,长得毛茸茸的,颜色是嫩绿的,一片一片的长出来可多了,我还发现长在石头上面的这种野菜长的最茂盛,最大。
这一天我过得很充实,还得到了知识。