我长大了作文
从呀呀学语到小学生,我都是在成长,我长大了可以帮助别人做好事。现在,我就帮妈妈做件事情。
妈妈中午要睡觉,可是家里的被子只有一床了,妈妈只能拿衣服当被子了,妈妈睡觉了,我总是为妈妈着想,怕她冻着,所以我就把我的被子偷偷地盖在了她的身上,等妈妈醒了,她发现被子盖在 身上,奇怪地问:“被子怎么盖在我身上。”我偷偷地笑了,说:“当然是我啦!”妈妈脸上露出了灿烂地笑容。
这一次,我要帮妈妈干家务活,我要帮妈妈扫地,我拿起扫把,再地上左扫扫,右扫扫。最后把家里打扫地一尘不染。我高兴的笑了。
现在我上三年级了,妈妈为我流出了多少汗水,现在我一定要回报父母,我要为父母流出汗水,好好读书,好好跟老师学知识。我长大了,长成一个大孩子,我以后要报答父母,祖国!我一定要考 上理想的学校来回报他们。我长大了。