我长大了作文
上小学了,我觉得自己很快长大了。
在家里,我经常主动整理沙发,有时还扫地拖地。我把客厅的所有地方包括沙发下面、餐桌底下都扫干净。扫完之后又拖了一遍,对了,还拖了厕所呢!我觉得为家里干活了,真自豪!
在学校我也会主动为班级打扫卫生,擦窗台,扫地。上课认真听讲,积极回答问题,不懂的问题下课后主动问老师。放学回家做作业很认真,睡觉前看着课程表自觉整理好书包才睡觉。
只是晚上不知为什么,躺在床上不能很快入睡,早上闹铃响了不想起床。但是妈妈的催促,让我知道拖拉会迟到的,我就振作起来,自觉地去洗脸洗手、吃饭。一出家门,我顿时更加精神了,跟 妈妈说完再见,就高高兴兴跑进学校了。
对了,今天晚上洗完头发,我自己吹干了头发,还帮爸爸吹头发了呢!