我长大了作文
假期里的一个早晨,妈妈在睡觉,我觉得肚子很饿,突然想起我刚学会了煮方便面,所以我决定煮方便面吃。妈妈说过方便面是一种不营养的食品,所以我就想到了一个好办法,首先我把一个鸡蛋打了 放在碗里,然后我又把西红柿切开放在旁边,再把菠菜切成一段一段的。
我先烧开水,把面煮进去,再把鸡蛋和切好的菜放进锅里,又放了一些调料,我闻到一股香气从锅里冒了出来,我看到锅里有白色的面,黄色的鸡蛋,红色的柿子,绿色的菠菜,真是色香味具全。就是 不知道味道怎么样?
我盛了一碗面,跑去找妈妈,”妈妈看我为你准备的早餐“,妈妈大吃了一惊,我说:”妈妈,起来吃早餐吧!“看到妈妈吃的津津有味,我心里美滋滋的,妈妈说我长大了,我高兴极了,都跳了起来 。
虽然这是一件举手之劳的小事,但是,是用双手获得的,劳动是很光荣的。我长大了!