年作文
今年,我和爸爸、妈妈一起去昆明过的春节。
除夕的晚上,桌上的菜非常香、非常多,虽然只有七个人,但我们还是很开心!桌上是最好吃的是八宝饭,八宝饭是我的姥爷做的,上面还用红豆摆着几个大大的字:羊年大吉!
很快,年 夜 饭就吃完了。我们马上打开电视,都在期待今年春晚有什么好看的节目呢!晚会开始啦,今年在现场看春节联欢晚的观众可真不少,不仅1号演播大厅人很多,而且2号演播厅也同样热闹。
我最喜欢的节目是《喜乐街》,春晚主持人小尼扮演小品里的导演,节目也编排的特别搞笑!真是让我兴奋!华仔的《回家的路》、李谷一的《难忘今霄》,还有《歌曲串烧》,都非常精彩!
我发现春晚的节目一年比一年更精彩!
寒假快结束了,祝大家新春快乐,羊年大吉!