《年》的作文500字
“主人,起床了,现在是北京时间20xx年早上7点钟”。一大清早我的人工电子闹钟就响了起来。
我拍拍手,家务机器人就来了,“主人,请问有什么事吗?”“去把所有科学家都叫到会议室开,我要开会”。“ok,主人”。
人陆陆续续的到齐了,我看人到齐时就说道:“身为科学家的我,必须跟你们说,现在我们的同类-人类,正在大片大片的破坏环境,树木被砍伐,鸟儿飞走了,河水被沙漠覆盖了,鱼儿没有家了”,就在这时我饿的秘书娜纳跟我说:“我有个办法不知如何,我们来发明个翻译器让小动物们来跟他们说吧,这样更亲切点”,大家听了后很是赞同。
经过了半年的努力,第一个翻译器终于成功发明出来了,我试着放在我的小狗身上然后说“Hi,你好呀”“你好”,耶!我高兴得跳了起来,大声高喊我成功了,成功了!
于是所有的动物们都说出了自己的委屈和苦衷,人类这才恍然大悟“啊!原来我们犯了这么大的错啊,”于是他们把砍树改为了种树,重新开发了河流……
从此我们再也不破坏环境,小动物们也跟我们开心的玩耍。可是还有个问题没有解决的,就是我们信息量怎么获取呢?于是我又发明了一种既不伤眼睛,而且很实用,比如想要听报纸,那它每天都会更新一篇报纸,按时播放。
从此以后,人们和动物成了小伙伴,一起开心的玩耍。