看书的作文
我的皮肤白嫩,一双乌溜溜的大眼睛,嘴巴像樱桃一样,平时最喜欢穿裙子,大家都说我像可爱的芭比娃娃!每当听到别人的赞美,我的心里就像吃了蜜一样甜。
我现在是一名三年级的学生,平时没事就喜欢看书,还经常因为看书闹了不少的笑话。
有一次放学,我手里捧着刚买的一本书津津有味地看着,由于书中的内容很有趣,看得太入迷了,结果走着走着居然撞到了一棵大树。我还以为我撞到了一个人,就弯下腰不好意思地说:“对不起,对不起,我不小心撞到你了!”我看对方没有反应,就抬头一看,啊!原来我撞到大树了。这时,路过的同学都在哈哈大笑,我害羞地低下头跑了回家。