看书的作文
大家好!我的名字叫袁宇航,我是一个勤奋的小男孩,下面,我就来介绍一下我吧!
我有乌黑光亮的头发,两只大大的耳朵,两条弯弯的眉毛,眉毛下面有一双明亮的、炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张大大的嘴巴,我有一个大肚子,有一点儿胖,爱好是读书,吃饭的时候,也喜欢拿着一本《儿童百科全书》,中午睡觉的时候抱着一本《儿童成语故事》,晚上睡觉前拿着一本《童话大全》,因此,我妈妈经常随口说道“小书虫”。
其实,读书也可以找到乐趣,描写战争的书,让我走到了战场。《恐龙世界》让我跑进了恐龙的家园。
这就是我,一个爱看书的我,你们愿意和我交朋友吗?