成长
成长是一个有付出就有汗水的阶段,不经历那些颠肺流离,就不可能见到明天的朝霞。
割林殇汐曾经就说过:"没有人可以替你成长,你需要自己努力;没有人能够替你成长除非你这是在异想天开;没有人可以替你成长,去被窝里做白日梦吧。
成长是一个人值得深思的词,因为成长这两个字里就包含了无尽的意义。你可以去细细的观摩成长。看,成长它没有偏旁,它不能让人来替代它。所有的成长,都是自己的那些经历一步一步形成的,从之前的智能到现在的成熟,从之前的珍惜到现在的看淡。成长啊它就像一个使劲奔跑的人一样,天生傲骨,从不服输
成长总会经历一些风风雨雨的,总会经历一些痛苦,但是请你抱有对生活的希望,但是请你报有对生活的笑容!在之后,我不知道你是否会放弃,但是在之后,如果你扛过去了就有一路长虹和一帆风顺。终究是会上岸的无论去到哪里,只要是你自己一个人做的,那都是阳光明媚,都是鲜花遍地的。
成长有好长的路要走,所以你就要心无旁鹜!所有的事情就像日出一样,一切都会变得越来越好的!在之后的生活里,你都必须要自己为自己长大,自己为自己优秀!只要是你想要的,你就必须去做,只要是你想要的,除了等待,还有出击!