稚嫩的小学生,有着无限的朝气和坚定,似乎在吞噬着自己想要的一切。贪婪的欲望化为熊熊燃烧的火焰之云,用自己的力量完成一切使命,让依赖、不成熟、脆弱深埋心底。此时的年轻人,经历了春天的繁华,夏天的繁华,都在表现出一种对世俗悲欢的超然,对世俗生活的随性繁华。只有展示自己,壮大自己。
多少次遭受挫折,却不曾落泪,多少次孤独,却不曾灰心。对未知和黑暗的恐惧一次又一次的打击着我脆弱的心灵,试图抓住什么东西支撑我的意志让自己干涸,却一无所获。无尽的黑暗让我盲目的徘徊,走,走,眼里溢出的泪水消失了。可爱的孩子们终于明白了一切,温柔的眼神消失了,只有无比的坚定和自觉。不再徘徊,狂乱的脚步停止了,稳健的步伐被用来最后一次对抗无尽的黑暗。干涸的意志又满了。最后,坚定的意志迎来了天空中的第一缕曙光,孩子带着喜悦和喜悦走了出去。他想变回童年,却发现自己变了,成熟了,稳定了,不再幼稚和偏激了。孩子接受了——青春的事实,从此,
今天的我,就是那个年轻人,有着怒放的人生,坚强的意志,不再迷茫,不再迷茫,用自己的画笔,给自己的人生增添一抹耀眼的光环,是我的力量成就了我的财富!我不会回头看我小时候的无知和幼稚。现在,我只需要勇往直前,迎接需要挑战的灵魂,用坚定的意志战胜一切!
当意志倒下时,生命将不再存在。歪歪扭扭的身材怎么受得了?秋叶萧瑟,傍晚风凌厉。只是为了提升自己的心智,如果你有一颗不屈的灵魂,那么你脚下就会有一片坚实的土地!