免费500字抢椅子作文
周日上午,我们上了一堂非常有趣的作文课。
上课开始,曹老师说:“今天作文课,让我们来一局抢椅子比赛。”老师刚说完,几个男同学兴高采烈的,有的上了桌子,有的还趴在地下,连蹦带跳,还有的甚至用手拍桌子,用脚使劲踩地。老师开始敲教鞭大喊一声,安静!
老师讲完规则游戏规则,抢凳子的游戏开始了。5把椅子6个男生。曹老师开始敲教鞭,喊开始,男生们认真地围着一起转圈。突然教鞭声停止了,6个男生手忙脚乱抢椅子,有一个人被淘汰。男生们接着抢椅子,一轮又一轮过去,最后剩一个小组第一。他会与另外几组第一进行比试。
轮到我们女生玩的时候,曹老师突然发现女生怎么都少了呢?原来她们全都躲在桌子底下了。女生们的这局比赛开始,旁边还有几个观战的男生,其中就刘洪赫和张天阳一直说,颜弋涵漏油,可是我偏不听,最后,我就成了这组的冠军。
我来到了总决赛,二个男生二个女生,很幸运,我赢了一个男生一个女生。最后我和刘航瑞一起PK,老师敲着教鞭,我和他,就围着椅子转,老师突然叫了一声,停,这次我没有抢到椅子。刘航瑞抢到了,他把我挤下去了。
既激烈又有趣的抢椅子游戏就这样结束了,在这里我的感受是:“刘航瑞真的是很狡猾”!此刻我很沮丧,因为我没有得到第一名。但是,我虽然失败了,得个第二也应该高兴。