免费400字抢椅子作文
7月15日,我去上作文课。在作文课上老师让我们玩了回抢椅子。
在老师讲游戏规则的时候同学们都竖起耳朵认真听。游戏规则很简单,就是七人一组,但是只有六把椅子,在老师喊停之后,从到椅子上的人为赢,而没坐到椅子上的人被淘汰。
老师神秘地跟我们说:“谁能笑到最后,谁将成为最后的赢家,让我们拭目以待。”随着老师一声令下“开始”,我们一个个手扶着椅子背,一个个跟小老头似的弯着腰走着小碎步,我紧张的走着,在走到椅子背的时候大家都走得很快,而在椅子面前的时候就走得慢一点。当走到椅子背的时候我心里想千万不要喊停,而在走到椅子面前的时候心里想快点喊停吧。可是老师好像是成心和我做对似的,在我走到椅子背的时候喊了停,我在第一轮的第一局就被淘汰了,感觉很没面子。
第二轮的第一局开始了。我依旧紧张。我弯着腰走着小碎步,手扶着椅子背慢慢的往前走,等着老师喊停。当我刚好走到椅子前面时,老师喊停了。本以为我这回一定会赢,但我刚坐到一个椅子的一半的时候突然被一个小女孩一屁股给顶了下去。当时的感觉就像坐滑滑梯,全班的同学都哈哈大笑。老师却说了一句好笑的风凉话:“回家多吃点饭长胖点,争取下次挤下他。”我也笑着点了点头。