关于日落的作文
今天,我观看了一次日落。(太阳)像一个快烧尽的大火球,照亮了周围的云朵。看,那片云多像一架战机呀!战机的正前方是一个庞然大物,可能是一头怪兽吧。那边的。云朵真像一辆火车呀!载着西方建设者,驶向边疆。火车快撞上前边的怪兽了!
这时,火车以一个急转弯避过了怪兽,怪兽消失了,战斗机也杳无音讯了。一只大鸟在火车右边飞着,好像要一下子毁了它似地。那只鸟飞快的追上了火车,但是,它不小心撞上了一块石头,这时,火车和大鸟一起消失了。这时,我才反应过来,天色渐渐暗了下来,火红的云朵变得淡暗起来,只剩下了三分之一的身子留在了外面,操场上,蚊虫多了起来,我恋恋不舍得离开了操场,回家吃完饭。今天我真开心!