幸福是奋斗出来的作文
幸福都是奋斗出来的。我们想要成功,就是要奋斗出来的。在期末考试的前两天,我们就进入了疯狂的复习阶段。
在语文课上,听写、默写……就连音乐、美术、体育课也不上了,下课也就可以上厕所,不许玩,就在教室里写作业,复习,我们的手都写麻了,脑子都快爆了,但是,为的就是期末考试那一天,可以考一个如意的好成绩。
幸福都是奋斗出来的,田老师以这句话,教育我们想要成功,需要自己的努力。没错,田老师说的很对,在语文考试中,我确实发现了许多题,都是靠田老师让我们每天复习的结果。以后,在生活中也是这样的。我们想要一个幸福和谐的家庭,靠的不是父母的财产,而是靠自己勤奋、奋斗出来的。
这一次考试的成绩还没有出来,我也不知道自己的成绩如何,从和同学们对出的答案中,我可以知道自己考得不太好,但是我认为,我尽力了。在考试之前,我已经奋斗了,我也希望自己可以考一个如意的好成绩,但是,不是所有的奋斗都有成功的结果,但是我希望我可以考一个好成绩,过一个快乐的新年。
幸福都是奋斗出来的,或许这句话可以给我终生的启示。