掰手腕作文
今天曾老师跟我们大家说:“今天我们大家来掰手腕”,听了这句话,我心想:“世界上还没有比我厉害的人呢!”
果然,不出我所料,我同桌、后面的人……一一被我打败了。当我信心满满的走上擂台的时候,只见对方带着必胜的表情走了过来,可我并没有被她的气势吓到。曾老师一声令下,我就全身发力,不一会儿就把她掰倒了。
第二个上来的是张梦欣,看她大步流星的走了上来,我差点就被她吓到了,曾老师再次一声令下,我怀着一份骄傲的心情掰了起来,可是没过多久我就气喘嘘嘘了,手上的青筋都暴了出来,又过了一会儿,我脸都红了,当我看她的时候,她还是面不改色,我又为自己打气起来,可是没过多久,我就感觉她一使劲,一下就把我掰倒了。最终,我失败了,我垂头丧气的回到座位上。
今天的比赛使我明白了虚心使人进步,骄傲使人落后的道理。