扳手腕的作文
终于盼到创新作文课了,同学们都很高兴,因为这节课要掰后手腕。
李老师先搬来了一张桌子,然后又搬来了两把椅子分别放在桌子两边。比赛开始前,李老师选出两名队员,女队员是:马瑞丹,男队员是:丁凯建。
比赛开始了,第一局是平局,双方的手几乎都没动,过了几分钟,他们的手才微微动了一下,同学们兴奋极了,有的急得拍桌子,有的大叫“加油”,还有的边拍桌子喧喊。特别是候天乐,那声音如同山崩地裂一般,看起来他真得很想让男生赢呀!可是第二局男生就很倒霉,他们没赢,所以个个都垂头丧气的,第三局还是一样,最终结果是三局两胜。女生赢了,我们又是欢呼又是叫的,高兴极了。
我想,就算不赢也没什么,重在参与嘛!