扳手腕的作文
今天,陈老师让我们玩儿掰手腕的游戏。
我的对手是高艺校。他长着短短的头发,又黑又亮。长着一双明亮的大眼睛。可爱极了!
比赛前,我的头上紧张得直冒冷汗。再看看对手,小脸蛋微微发红,我可紧张了。对手也一定很紧张吧!
当老师说:"预备!"时,我更紧张了。心想:我到底能不能夺得冠军呢?我不停地想着。
"开始!"老师说着。比赛好激烈呀!我和对手简直是不分上下。一会儿,我把她的手腕给按下去了。
终于结束了!我以优异的成绩取得了最后的胜利!
今天,我虽然赢了,但有一句名言是:谦虚使人进步!骄傲使人落后!