掰手腕优秀作文
掰手腕是力量与耐力的较量,俗话说得好:胜者为王,败者为寇。我今天倒要看看谁是名副其实的大力士,谁是只会吹嘘的纸老虎。
经过几轮的选拔,决赛开始了,首先上场的是女将王闻笛、鞠苏宁。她们都直视对方,好像要用眼光把对方打败似的,王闻笛使出全身解术,而鞠苏宁摆出一副若无其事的样子,这样一来一去,僵持了好久,突然王闻笛的脸骤变,从浅红变成了深红,甚至像个苹果,观众早已沸腾起来,喊得嗓子都哑了,鞠苏宁猛地一按,这出其不意的一招让王闻笛一败涂地。
男子决赛开始了,只见孙存川和顾鑫已经摆出要决一死战的架势,开始他们都很自信,以为对方一秒钟都挨不过去,谁知一会儿过去了,顾鑫的脸微微往下一沉,而孙存川也已额头冒汗、青筋暴起,不一会儿就光荣下台了。
第一次看到这样的龙争虎斗,真可谓人生一大快事。