掰手腕优秀作文
今天,我们在教室举行了一场掰手腕的游戏。同学们都不想跟比自己力气大的比,似乎不愿意比赛。说到选人的时候,大家都不愿意举手,因为不想和王梦琪掰手腕因为他是最胖的同学。
游戏规则是:找一组同学,每组两人比赛,先把对方的手掰平者获胜,除了右手,其他部位不可以动,否则就是犯规。
三!二!一!游戏开始了,老师说:谁要掰手腕啊?现在大家都想参加,我们就黑白配,我们分出了两组,吕子言说:我要战胜你!王建宇也不甘示弱,想要打败吕子言。老师规定三局两胜。比赛开始了,王建宇的小脸红的像苹果一样,同样的,吕子言也是咬紧牙关。第一轮吕子言赢了,而且很快又赢了第二局。因为规则,所以第三局就没有必要进行了。
从这个游戏中让我学会了,输赢是游戏的一个结果而已,友谊才是长存的,我们要以友谊第一,比赛第二为中心。