特殊的礼物作文500字
在我生日那天,我收到了一个特殊的礼物,这件物品到现在还放在我的房间。
那是开学两个月后,有一天作文班的老师说;“用电子稿的形式,把你觉得写的好的作文发给我,很有可能评选一、二、三等奖哦!”听到这个消息,我回家立马找到一篇曾经写的作文,我把这篇作文交给了妈妈看了一眼,妈妈也说写得挺好的,所以我把这篇作文放到桌上,拿起妈妈的手机,认认真真地开始打字,生怕错一个字,错一个标点符号,或者填字差字。打完之后我对着电子稿认认真真地检查每一个字,确保无误后才发给老师。我心想:我希望得一等奖。
漫长的等待是最难熬的,作文班的最后一节课,老师发给我们一个参加会议的劵,老师说:“下个星期六,你们要和家长参加一次会议,上次给我发的电子稿的作文将在那天进行评比!”我心里默默地念着:希望我是一等奖。终于熬过了一个星期,这个星期过得格外的慢,终于等到生日那天,我收到了很多礼物,但我最期待的是那次会议。终于到了会议的时间,我和妈妈认真的参加。突然听见主持人在叫我的名字,接着说:这些同学获得“一等奖”。我高兴得差点从椅子上跳起来,最后我拿到了一个证书,还有一个金牌。这是我有史以来收到的最有意义的生日礼物。
这次生日我过得格外开心,因为我得到一个很有意义的礼物,这是通过我的努力获得的。对我而言,这是最特殊的。