再见母校作文
再见,我亲爱的母校!我永远不会忘记你对我们的养育。我永远不会忘记你对我们的教导。你对我们的殷切希望,我一定会实现的。!
别忘了!我不能忘记老师的教导。你在课堂上为我们讲课的形象;你为我们写黑板的身影;你为我们回答难题的形象。我走过你的窗户多少次,却看到你努力备课的身影;我只看见你换了试卷。我只看见你。
别忘了!我不能忘记同学们的亲切问候。你真好!我仍然深深记得运动会上的400米往返。我跑完之后,晕倒在体育场旁边。你帮我上楼了。我累的时候晕倒在桌子旁。你及时发现你派我去见莫医生并保护我。直到我醒来,我才知道你一直在守护着我。啊,我怎么能忘记同学们的这种强烈感情呢!
我不能忘记1。我不能忘记我校园的“养育”。是你教会了我知识,教会了我做人的道理,让我懂得了很多知识。我在这里长大;在这里学习;在这里变得有用!我的“根”在这里,我怎么能忘记这种强烈的校园感觉呢?啊,校园,我怎么能忘记你活泼的身体!
我将很快离开你,可爱的校园;亲爱的老师,我很快就要离开你了。亲爱的同学们,我很快就要离开你们了!但是我怎么能忘记所有人呢?然而,我怎么能忘记我长大的校园呢?
我得走了,我会离开所有人,但我永远不会忘记我亲爱的母校,实验小学!