猜猜她是谁三年级作文200字以上
我上小学一年级的时候,我认识了一位新同学。
她个子和我差不多。瓜子脸、一对儿充满智慧的眼睛,她的皮肤黝黑。脸蛋儿胖乎乎的,乌黑油亮的头发很整齐,走起路来辫子一摇一摆的。好像一条马尾巴,真好玩儿。
每天早晨,她都会背着那沉重的书包和蓝色的兜子,气喘吁吁的走到座位上。然后她一边坐下来一边说:“哎呀,累死我了,这书包真是沉呀!”说完,她便拿出课外书看了起来。
老师说:“这节课我们来考试。”说完她便做好准备,考试开始了。她就像闪电一样做完了所有题目,老师说:“写完了交到讲桌上,就可以出去了。”她写完了,坐直身子,长长吁了一口气,然后蹦蹦跳跳的跑了出去。
她有时淘气,有时认真,你们猜猜她是谁呢?