做一个幸福的人作文
我是一个幸福的人我是一个幸福的人。曾记得有人说过:当自己快乐时,就感到自己幸福了,因为幸福只是一种观念支配下的心理状态,一种良好的自我感觉。
我是幸福的,因为我是万分之一中才有机会来到这个世界的人。我能健康地活到现在,是我的幸福;我能够自由地呼吸这新鲜空气,是我的幸福,我能够美妙地享受这温暖的阳光,更是我的幸福。其实我们个人都有自己幸福的源泉。
我是一个幸福的人,当我在心里有这样默念的时候,我就幸福。不能否认,生活中常有我们的不满足,不顺利,不愉快的时候,也有我们失望,泪丧委屈,愤怒的时候。千万要告诫自己:虽然失败了,但我追求过,奋斗过,我是幸福的,虽然我受到了责骂,但我每次都告诉我自己这都是我自己没有做好,感谢他们指出来,我改正以后就会好,我是幸福的人。我希望我能用我的幸福以天使的名义带给每个人幸福。因为天使是有翅膀的,我要用她的动脉向人间播撒爱和希望。护士是白衣天使,她们在用爱来告诉世人,这个世界是一个充满了爱的世界像那首歌里唱的“让世界充满爱”,自然人们的生活就幸福了。
我是一个充满爱而又幸福的人,更希望全天下的人都和我一样,做一个充满爱和幸福的人。