联欢会作文
时间匆匆,转眼间,新的一年又来到了,为了庆祝元旦,老师宣布在星期五的下午,将要在本班举行一次联欢会。希望每位同学都能将自己的才艺展现出来。
联欢会一开始,大家便“八仙过海,各显神通”。有让人捧腹大笑的相声,有让人百思不得其解的魔术,有令人舒爽的乐器大合奏,还有悦耳动听的歌曲。同学们的脸上似乎都写着今天的快乐。
瞧,我们班的“黄金搭档”又在为我们表演逗人的小品“倒顺词”了。舞台上的他们,使人有了新的认识。他们绘声绘色的描述,使观众们开怀大笑、赞不绝口。
下面便到了最令人兴奋的环节——“抢椅子”。
五位同学围着四把椅子开始转圈了,当孙欣怡清脆响亮地喊出“停”的一声,三位同学都各自坐在了一张椅子上。只有曹振和孙凯琳挤在同一张椅子上。由于孙凯琳占据的空间比较大,曹振在第一轮游戏中就被淘汰了。
在接下来的比赛中,选手们都目不转睛地盯着每一把椅子,都希望自己能登上冠军的宝座。可三轮比赛结束后,孙宁、孙凯琳和崔媛媛都分别被淘汰出局。你们猜一猜,最后的大赢家会是谁呢?当然是我们的游戏高手——范嘉怡啦。她不仅以华丽的姿势赢得了胜利,还通过游戏,增进了同学之间的友谊。
联欢会在大家的欢声笑语中结束了。在回家的路上,我想:这次联欢会既增进了同学之间的友谊,又拉近了师生之间的距离,这次联欢会可真实意义重大啊!我一定会记得这个非凡的联欢会!