猜猜她是谁优秀作文200字三年级
我有一个朋友,她的头发乌黑发亮,她的脸像一个大鸡蛋,她有一双紫葡萄似的眼睛,鼻子像一个滑滑梯,她嘴大大的,一口就能吃下一个苹果。
她时而生气,时而开心。她那张脸蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴,能挂住一个小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时候却让人忍俊不禁,大笑不已。
她有许多爱好,如唱歌。有时候她一下课就唱歌令人陶醉;有时一下课,她就拿出一本书,津津有味地读起来;有时一下课,她就拿起作业专心致志地写。
现在你知道她是谁了吗?告诉你吧,她就是陈梓萱啦!