猜猜她是谁优秀作文200字三年级
我有一个好朋友,她每天都很开心,我叫她“开心果”。
她长着一双水汪汪的大眼睛,好像被清水洗过的葡萄。睫毛长长的,好像一把黑色的小扇子。头发乌黑乌黑的,眉毛弯弯的像一个小月牙,非常的漂亮。
她很幽默,喜欢讲笑话。有一次,我在喝水,她给我讲了一个笑话,我笑的都把水喷出来了。
她是一个小画家,她画的东西栩栩如生,活灵活现的像可以动一样。有一次,上美术课的时候,她的画丢了,被美术老师捡到了,她画的是老鼠,美术老师以为是活的,快被吓出心脏病来了。
她的声音很甜美,品质和学习都很好,经常被评为三好学生。
现在你知道他是谁了吗?