鲸的自述
大家好!我是一头可爱的小白鲸,我的额头向外突起,很圆滑,嘴唇较宽的模样。我的颜色独特极了,为纯洁的白色,我还总是保持微笑,颇像一只树懒。
我可大了,约重90多公斤,长约1。6米,可比别的小白鲸大多了。
贪玩的我,是有“洁癖”的哦!当我游到三角洲河口时,身上会有很多寄生虫,十分肮脏,我就会在河底不停地打滚,一打就是一连好几天,等完全脱下旧衣裳时,我又会有一件雪白雪白的新衣裳了。
身为口技专家的我,不仅能发出牛的叫声,鸟儿的叫声,猪的呼噜声,就连女人的尖叫声,病人的呻吟声也难不倒我。我模仿这些叫声,更多是在与同伴交流,有时也是在自娱自乐。
我!一头可爱的小白鲸,也是一头有“洁癖”同时也有些调皮的小白鲸。