跨越的作文
星期三,我们学校举行了2011跨越成功路仪式,并让学校300多名优秀三好学生和300名达标三好学生走了红地毯。仪式在下午1:20分在我校举行。
我12点钟就把饭吃好了,早早地来到教室等待着仪式的开始。大约一点时,随着音乐的响起,优秀三好学生和三名达,标三好学生排成了两路纵队,浩浩荡荡地向操场走去。操场上早已人山人海,我细细地听着别人议论纷纷,哦,他们是迫不及待地要开始了。这时,副校长发言了,他津津乐道地,讲起下午的事情,同学们也津津有味地听着,好像连一个字也不听漏。
副校长演讲完了,他让秦校长发言讲话,秦校长先讲了一个名人故事,我听了,意犹未尽,知道了其中的道理:只有坚持不懈,才能把事情整理得井井有条,才能成功。接下来,走红地毯仪式也开始了,我跃跃欲试,迫不及待地想上去。这时已经到了五年级,可我的心却紧张到了极点,我鼓足了气才走上了红地毯,看着别的班有响亮的口号。最后,校长宣布了新学期计划,让我们注意安全。
仪式虽然结束了,但这一天真让我难忘。