今天是个非同凡响的日子。因为下午要举行”开学典礼”可是为什么与“夸越成功路有关系?听我说给你慢慢道来。
这个开学典礼呢,其实是请”市级教育局“。
局长来参观的,也是就说每个班有在五年级上册时得到三好学生以上奖状与达标奖状的可以走上那道走向成功的大红路上,这到底是什么路?让我给你讲一个大红毯长达33米,两边放上花盆,局长和校长们坐在台上,旁边还有留影机留下了这历史的一刻。
从一开始入场,学校内三千多名学生与班级中队排好,先由秦校长为我们讲了一个故事后又宣布”哲商现代实验小学开学典礼现在开始!“先由123,年级走过
先由我们班的人去走,他们个个精神抖擞,身前的红领巾也随风舞动。似乎为他们感到自豪,他们每个人都一定会响。我们成功了,我们是好学生,我们为自己自豪!
第2节课上课,开学典礼也结束了,但是谁也不会忘了自己走上去过成功的大道,每人个人都狠自豪!
这一次我虽然没有走上去,但我会坚持,在6年级开学时走上去!