真好作文300字
转眼又到了期末!徐老师春风满面地走上讲台,大声宣布:“我们放寒假啦!”我一听,心里乐开了花儿。
第二天一大早,我便拉着妈妈来到公园打起羽毛球。一开始,我连一个球都接不住。后来,在我不断地练习下,终于可以接住一个、两个……甚至可以和妈妈连打几个回合。
接着,我们又来到河边打水漂。只见妈妈弯腰拾起一块小瓦片,随后俯下身子,弓起背,抡着瓦片向河面迅速一抛。哇!瓦片在河面上跳跃起来,一连击起好几个圈圈。我也不甘示弱,学着妈妈的样子一遍遍练习。终于,我成功了,打得比妈妈还远,真是功夫不负有心人呀!
我们上岸时,抬头看见满眼梅红。梅花开了,三五朵挤在枝头,有的像粉红的太阳,有的像害羞的笑脸,可爱极了!我把鼻子凑近闻一闻,淡淡苦苦的茶香飘了出来,好闻极了!
放假真好啊!