下雨了。
雨点打到睫毛上,好凉爽。抬头望去,洁白柔软的云朵仿佛幻化成了几个正在开怀大笑的脸。
我和我最真挚的好朋友离别了。唔,这已经过去好长时间了。
我多么希望如今能够再次撞见他们,可几率几乎为零。六年级时间很紧张。隐隐约约记着他们的名字:田俪玮,刘家辉,胡安雯,唐雯佳,黄寒琪……
呃,五年级上学期,我遇见了他们。如天使般飘飘然落在我的视野里。哈哈哈哈,超人胡安雯,你记不记得第一次撞见我的时候,带着黑框眼镜耍酷啊?你会不会看见我的这篇文章啊?田骊玮,哈哈,你记不记得我们在楼下,你借我5角钱,一人买个垃圾食品,换着吃啊?美女唐雯佳,你记不记得,咱两一起在黑板上画古装小人儿啊?黄寒琪,你记不记得我,胡安雯,还有你,在黑板上画100元纸币啊?我边回忆,边落下泪水。