真好的作文
终于放暑假了,我怀着一颗激动的心奔向家里。一到家,我就吹着空调喝着冷饮,看着我最喜欢看的《最强大脑》,暑假可真好!
我每天高效率地完成作业,做好了就可以在楼下的平台上和同学一起跳跳绳、打打羽毛球。运动好了之后,我可以洗一个冷水澡,那别提有多么舒服啦!我和小杨同学一起到楼下打羽毛球,我轻轻地把球一抛,用力地用拍子一拍,球就在天空中划出一道弧线。
最近,我妈给我买了四个乌龟蛋,它们挺小的,十分可爱。我每天都精心地照顾它们,今天有一只小乌龟从龟壳里探出头来了,它的小爪子肉嘟嘟的,小小的脑袋时不时摇晃几下,好像还没睡醒的样子。我摸了摸它,只见它抬起头来,眼睛看着我,那模样真可爱。它在土块里拨动着爪子,好像在水中欢快地游泳。
没想到暑假还有这么几个小伙伴来陪伴我,暑假真好!