我的暑假生活作文
说到我的暑假生活,可是多采多姿呢!
我的暑假不但去了美国的德州Texas,还去了美国的奥利岗Oregon和美国的太空总署……等。我们就来看看吧!
美国的德州我只有四个字能形容,就是——热死人了!因为那裡将近有四十多度,让我头昏脑胀,可是一到室内,却是——冷死人了!室外和室内简直是天壤之别啊~。德州虽然热,但是那裡的草地却没有乾枯,反而长得很茂盛,绿油油的一片,很漂亮!让我觉得心懭神怡,好舒服喔!
由于我和表姊就像火炉一样,一直觉得不凉快,所以,姑姑就带我们去奥利岗避暑啰!
虽然说是避暑,不过那裡的夏天未免也太冷了吧!竟然冷到山上会〝下雪!〞真是可怕不过后来我就渐渐的适应了。
开学的日子渐渐就要到来了,我的暑假生活也就要结束了……不过,真没想到,两个月的时间一眨眼就马上没了,我也该趁这些时间收收心然后想想看自己有没有做一些有意义的事情,有没有学到什么……等之类的,这样就可以知道我的暑假有没有过得很充实了!
真是期待明年新鲜、愉快的暑假啊!