美好的礼物作文
小溪是鱼儿的礼物,甜甜的果子,是果树的礼物,那我的礼物呢?
20xx年5月12日那天是我的生日,爸爸还在忙。妈妈说:“儿子,我们去游乐场玩吧”?我说:“好啊”!
到了游乐场旁边,妈妈让我呆在车子上,很快妈妈就回来了,手上却拿那个盒子放在了后备箱里,就带我去游乐场了,玩一会儿后,我们就回家了,到家后,妈妈拿着盒子放在了我手里,我很惊讶地问:“妈妈,里面是什么呀”?妈妈说:“你打开看看”。我拿着盒子赶紧打开来看,里面躺着一个布猴子,妈妈看着我:“喜欢吗”?我回答说:“我非常喜欢”。我连声说:“谢谢妈妈”!
妈妈看着我喜悦小表情,就去干活了。
这几年,妈妈都在外面打工,都是这个布猴子陪伴我成长,和我一起睡觉,这是我收到最美好的礼物。