美好的礼物作文
今天是三八妇女节的前一天,同学们都在准备着送给妈妈的礼物。
我趴在桌子上想了好久,决定自己动手给妈妈做一张漂亮又包含我的感激之情的贺卡。说做就做,我先拿出粉色硬卡纸,用剪刀把它剪成爱心的形状,再把蝴蝶结贴在上面,旁边写上“三八妇女节快乐”,然后画上一些爱心气球在上面。
我打开亲手做的贺卡,在上面写道:“亲爱的妈妈,祝您三八妇女节快乐,希望您身体健康,越来越年轻、漂亮,每天都快快乐乐的,把所有的烦恼都丢的远远的好吗?我爱您!”一切大功告成后,我又用一张精美的彩纸把贺卡包起来,并扎上好看的丝带。第二天一大早,我就兴高采烈地跑到妈妈的房间,亲手捧上贺卡。
在妈妈打开贺卡的时候,激动的把我搂在怀里,说:“宝贝,妈妈也爱你,这是一份多么美好的礼物呀!谢谢宝贝。”顿时,我感到无比的幸福。