我的最爱作文
一早,我看见一个巨大的苹果放在桌上。我是一只小馋猫口水都要流出来了,想:应该很好吃!
我仔细地观察了一下它,它穿着红色的外衣,比我的手掌还要大,圆圆的,滑滑的,光鲜亮丽。凑近闻了闻,一阵阵香气扑面而来。
我用小刀把苹果对半切开,我突然发现苹果心好像一只美丽的蝴蝶啊!苹果肉的颜色是淡黄色的,吃了一口,又脆又甜。
妈妈对我说:“骏骏,吃苹果可以补充多种维生素,对人体有很大益处,你多吃点!”于是,我大口地吃了起来。吃完苹果,我感觉好像精神百倍,果然是“一天一苹果,医生远离我。”
我喜欢吃苹果!