关于开学的作文
随着暑假先生的频频咳嗽,我的心也冰到了极点。“我生病了,过一年再来。别担心,会有寒假姐姐陪你的。”说完,最坏的事情发生了!暑假先生离开我去医院治疗了!
开学第一天!新学期,新面容!我心惊肉跳,面色发白,嘴唇发灰,全身的鸡皮疙瘩紧急集合!就算我没那么严重吧,全校肯定至少会有10个请假的。
好了好了,回归正题。迈进校门的一刻好艰难呀!过了一个世纪,我终于决定要迈进校门。
总时间折合约两个世纪50年零1分钟,我的屁股挨着了座椅,我的灵魂也终于回归。
等我的五官四肢都安定下来后,我开始扫视这令我又爱又恨的教室。
咦,我左手边和右手边的人都没来呀?
哎呦喂!天大三条新闻:1、周荣浩考上忻州的学校了,可他不去;2、秦嘉悦又一次“进攻”太原,考上并上学去了;3、说新不新,说旧不旧的王千诺回归五(2)班了。
这三条被媒体炒得火热的新闻冲击着我的耳膜。
哦,现在知道我左手边的秦嘉悦被风刮哪儿去了。那……右手边的“梧桐树”呢?
在预备铃响起前2。52分钟,我的同桌“梧桐树”气势汹汹地赶来。看她那阵势,恨不得把地踩出一个大洞来。
大喜呀大喜!开学第一天,作业少!少!少!中午放学回家把书包一扔,无忧无虑!好好享受!不然以后可连烦恼的时间也没有了。
开学之后,我发现“梧桐树”变了好多哎!两个月不见,她的脾气不那么暴躁了。而我,嘿,也有变化。我变“唠叨”了。哦,不是那种“妈妈式”的,我的“唠叨”可以一招制敌,少部分人都听烦了。我像念经一样,呜哩哇啦,大家都实话实说“很烦!”
我烦吗?我的自我感觉很好呀!
开学第一天!新学期,新面容,新气象,新目标,新一轮的奋斗!