我不冷作文
网络上出现了一批热词,‘高冷’一词就突然在同学们之间传开,但是‘高冷’是什么意思呢,现在就让我这个尝试过高冷的人为大家解释一下吧。
‘高’是有点高傲的意思,但是也不是完全高傲,只是有点让人不愿靠近,遥不可及的感觉。‘冷’便是冷漠,对人态度冷漠,让人无法接受。合起来就是对别人没有感情的人就如同冷血动物一般,本人便是同学们众说纷纭的人物之一。
看着别人在课余时间成群结队地玩耍,时不时的大笑起来,即使是我这个高冷的人也被熔化了,真是天意啊,我有了一个朋友,这个朋友还是毫无笑点的那种人,喝口水就会突然笑出来,这真是我心里那颗嫩芽的催化剂啊,没过多长时间,便已长出了参天大树。从此,我不再高冷。
高冷虽然有种酷酷的感觉,但实际上却没有什么益处,至少我是这么认为的。,因为高冷不利于人际关系的发展,不利于交朋友,严重影响到了笑神经的发展,所以让我们告别高冷,从现在做起。
‘哈哈哈。’我又发出了一阵笑声,‘哎呦呦,哈哈,别让我在笑了,哈哈,我肚子都笑疼了。’朋友对我做出一副无语的表情‘哥啊,咱别笑了行不,节操碎了一地啊。’‘什么节操啊,姐的节操早就被风刮走了,节操什么的都去死吧。’平静下来后,我对朋友说‘看我是不是很高冷。’‘3,2’‘哈哈哈。’‘哥,你今天又快了一秒。’
别看我走到哪里都带着一种高冷的气息,但是一句话,一个手势甚至是一个眼神都能让我开怀大笑,对高冷say拜拜。
高冷的时间太久让我忘了高冷的意义,于是乎,我便黑暗无边,笑声与我并肩,我不再害怕黑暗,因为有笑声陪伴我,高冷,对不起,我不再需要你。
从此,我不再高冷。