第一次得知织音这个平台,很很多人一样,是从抖音的推广广告上面。广告做的
很好,你喜欢唱歌吗?你知道唱歌还可以挣钱吗?怎么怎么滴……总之,很让人心动。
唱歌这本来就很让人心动的了,再加上还可以挣钱,没有什么理由让人拒绝。
毫不犹豫的下载了软件,然后注册,然后再研究怎么玩,最后发现,想开心唱歌,想挣钱才是真的。好吧,我承认我最近有点穷疯了,或者说,我一直以来都处于穷疯的状态。
所以,无论做什么,我都想着挣钱。可是,也许自己真的不是做那个的料,怎么说了,人气不行。虽然也有老板,虽然自己也是老板。可是,最后我还是发现,自己并不是老板最喜欢的那一个,自己也不是员工喜欢的老板。
而且,更加让人感到害怕的的,我们拿大把大把的时间,在上面竟然只换回来一天一两块钱的收益。
也许,就像广告打的那样,只要我们专业,只要我们用心,我们也一定能赚到自己心中想要的。钱数。可问题是,我不是专业的,我做不到专业,所以,我只能每天用大把的时间来换取少数的钱。
所以,我还是决定,以后尽量少在那上面浪费时间。毕竟那只是一个娱乐的项目。虽然,目前,我还没有真正的知道自己前进的路在哪里。但至少,我感觉自己不应该是那种可以在娱乐平台上赚到钱的人。
相比之下,我好像更加的愿意在文字的海洋里傲游。
所以,如果真的想挣点零花钱,或者,真的想做点喜欢做的事,我还是喜欢情愿待在库,然后做自己喜欢的事。
把有限的时间,花在更加有意义的事上面!