未来的笔
周亦欣
公元二六六六年,我是X博士,正在研制一种高科技的魔力笔。
这支笔外观和普通笔无异。但是它的笔身是用一种特殊合金制成的。这支笔折不断、摔不坏、笔尖永不磨损!小小的笔身里装的是超微型电脑。铅笔、钢笔、圆珠笔……都可以通过语音输入,自由切换。如果墨水用完了,笔端的吸收器,会自动吸收空气中的二氧化碳,通过微电脑转化成墨水。既环保,又可以净化空气,一举两得!
这支笔还有错字警告功能。你一写错别字,笔身上的红色指示灯会不断闪烁。这时,你也不用担心涂涂改改会让老师批评,只要轻轻的按一下红色的指示灯,错别字就会以气体的形式,被笔尖吸收入笔身,重新转化成墨水。
笔身自带的超微型电脑,还可以语音输入,查找各种所需要的资料,而且还可以打电话,具有定位功能。
你们,是不是超想拥有这支高科技的魔力比呀?那就乘坐时光穿梭机,到2666年来找我吧!