描写偶像的作文
众里寻她千百度暮然回顾却在那灯火阑珊处,曾日夜期盼,只为一个彩衣飘飘的倩影,而今对月祷告,只为伊能回眸一笑。
我是一只臭名昭着的乌鸦,刚生下来就注定成为霉运的意味。在很小的时辰就听妈妈给我说世上有一只斑斓的鸟叫凤凰妈妈说她的双眸是从月亮上采下的哀伤,每次的呈现百鸟儿都为之倾倒。我不信,世上真的有如许的鸟吗?我又去问爸爸,爸爸对我说他的同党是从太阳上采下的力量,每次烈火后,是震动大地的但愿。从此,在我小小的心里有了一颗种子,它发了疯的成长,我知道我的偶像叫凤凰。
我问妈妈如何样可以见到凤凰,妈妈无奈的摇头孩子,你没有标致的羽毛。我固执的又问爸爸爸爸,如何能看见凤凰。爸爸叹了一口气拍拍我的头感喟道孩子你没有强健的同党。我不信,因为我底子不是一只通俗的乌鸦,我要见到凤凰。我不克不及遏制的任这类欲望在我心里发展。
听隔壁的猫头鹰大婶说凤凰会在不久后到来,因而我拼了命的操练翱翔,我知道凤凰的身边只有优良的鸟。那段时候,年少,所以轻狂
我终究没见到凤凰,可是岁月却不饶人的染白了我的眉毛。又是落日西下,一缕金黄透过窗,洒在那挂满名誉的墙面上,我渐渐的闭上了眼睛,回想。凤凰啊!凤凰!你甚么时辰在呈现在我的生命里,让我在为数不多的日子里,再次创作发现传奇。我知道这么多年,其实你都在,老伴侣
奶奶,画眉鸟说追星的不是好孩子,你说呢?我可爱的孙女稚嫩的问道。
来孩子,奶奶给你讲个故事,畴前有只很斑斓的鸟,她叫凤凰,她的眼睛是从月亮上采下的哀伤,她的同党,是从太阳上采下的力量,每次
此时,我满布皱纹的脸上滑下两行泪,一滴一滴,轻轻落在我胸前的凤凰吊坠上。