那一刻我笑了作文600字
一瞬间,我们可以记录自己的喜怒哀乐;一瞬间,我们可以停止悲欢离合。生活是一架照相机,它捕捉我们丰富精彩的瞬间,永远定格在最美的瞬间…
有几股冷风从温暖的窗口吹来,棉花般的云漂浮在昏暗的地平线上,冷风掠过花朵,花朵一阵摇摆。我感觉到冬天的来临。就在我合上手的时候,爸爸拦住了我。我转过头,只看到耀眼的羽毛球拍和他大手里的羽毛球。我犹豫了。“外面好像很冷,但家里还是暖和的。。”我挥挥手说。“怎么,你敢挑战?”爸爸笑了笑,努力调动我的战斗力。最后,我接过父亲手里的羽毛球拍。
我选了场地,出门戴了围巾和手套。全副武装,我慢慢开始。“加油!”父亲下了命令,我立刻发出了第一个球。球在空中跳舞。我和父亲已经把寒冷抛到了九霄云外。我脱下围巾和手套,准备大打出手。孙公公好像出来看我们打球了,流下暖暖的光。他父亲的额头上满是豆汗。虽然他上气不接下气,但他仍然坚持。他的眼睛充满了活力,眉宇间充满了兴奋和喜悦。他又厚又大的嘴唇撅着,明显露出一个不浅不深的弧度。不像是年近四十的父亲,但明明是一个朝气蓬勃的年轻人。我很少看到我父亲这样。我好想拿着相机记录下这美好的一刻!绑在石头上的围巾在风中飘动。大概是想脱离石头给爸爸擦汗吧!太阳越来越强,羽毛球在空中不停地旋转,为天空划出一道白色的弧线。天空,白云,花草,围巾,阳光,球。这些可能都是爸爸在那个美好的瞬间拍的大自然的背景图。
美,那一瞬间,不需要装饰,不需要华丽转身,只要单纯天真。美,在那一刻,不需要用相机拍摄,只要能永远刻在脑海里,就比存档更新鲜!