姥姥家不远处有一座小花园,我非常喜欢这座小花园。
花园里有五颜六色的花朵,闻起来有一种淡淡的香味花的周围有许多蝴蝶、蜜蜂在忙着采蜜。
花园里有一条条小路,小路的两旁有一颗颗高大的松树。一颗颗松树茂密的枝叶形成了天然的凉棚。尽管太阳[太阳]能把人热死,凉棚底下也是十分凉快的。
花园里还有一条小河。里面有一群可爱的鱼儿在水里游来游去,时不时就有人在旁边拿着面包在喂鱼。小河还连着一个小喷泉,里面射出一阵白色的水花,十分美丽。
花园里有几只小松鼠。我经常能看见它们,还给它们起了名字:“黑色的叫小黑,棕色的叫小分,灰色的叫大灰。”这三只松树都很可爱,我可喜欢它们了!
啊!美丽的小花园我爱你!