我家小区对面有一个小花园,这个小花园一年四季都很美。
街道两旁,各种各样的花竞相开放,有迎春花、杏花、桃花……最美的要数樱花小姐了,它的花一朵接一朵地绽放,有的。花瓣纷纷掉落下来,宛如仙女散花。
夏天是个生机勃勃的季节,天气烈日炎炎,郁郁葱葱的大树下,人们摇着扇子乘凉,亭亭玉立的荷花也绽开了粉红的笑脸。
秋天的小花园最美啦!金黄金黄的叶子从大树妈妈身上落下来,到地上,真像遍地黄金在闪闪发光,美丽极啦!金黄的桂花开了,有的人摘下来,回家泡桂花茶。
我爱你——家,我爱你——美丽的小花园。