上个星期天,我和我的朋友去湿地公园玩。
湿地公园里有许多田螺。田螺小小的,才只有我的指甲盖儿大小。
湖边的草地很美。绿茵茵的草地上种了很多树,有的像敬着队礼的小学生,有的像弯着腰的老爷爷,还有像正在讲课的老师……真是形状各异,绿意葱葱。
大约一到两分钟,我们就走到了一个美丽的景点,这个景点叫“绿心湖”。“绿心湖”的湖水清澈见底,在湖面上可以清清楚楚的看见自己的影子。
在地上,我们看见了好多好多的野花,有鲜红的,洁白的,金灿灿的,湛蓝的、浅紫的,各种颜色的野花,我的目光完完全全被它们吸引住了!
回去时,我在路边看见了一条瀑布,远远望去,像是楼梯上铺了一层美丽又轻薄的薄纱,仿佛仙境一样,可美了!
湿地公园,真是一幅美丽风景画呀!