感谢母校临近毕业,我多么迷恋小学学校,那里多么波澜壮阔,对母校的千言万语化变成了两个字——感谢。(你知道的)。学校的美景、教室的陈列、同学们的争论、老师的关怀、比赛和友爱融合在这个小学时代。回忆一下母校发生的一切,哦!原来母校给了我那么多,真该好好感谢。感谢的母校他给了我友谊,就像清泉一样。下课跑的时候,玩脾气很浓的我不知道路上的绊脚石,摔倒了,坐在地上一直喊,但母校不是友谊,援助的一只手拉着我,好像把我从深渊里救了出来。
所以,安慰的声音从四面八方传来。“不要伤心。下次不会了。”好像泉水注入我的心湖,洗涤了我所有的痛苦。母校的友谊清澈透明,打动人心。感谢的母校他像苦涩甜蜜的咖啡一样关心我。流感季节,学校咳嗽声不断,母校关怀声也不断。“哦!你病了,不用回家,去诊所还是喝水?在我的办公室里。”课堂上老师亲切地对我说这样的话。在老师的脸上,除了严肃和认真之外,还关心。甜蜜的咖啡自动流淌在我心中。关心又显现出来了。课堂上老师无情地批评了我,老师和我的脸上挂着不满。是苦涩的咖啡。慢慢品尝起来精神抖擞。哦!老师的提醒是正确的。母校的关心对老师来说是苦涩而甜蜜的。就像咖啡一样其实母校给我的不是感情,而是欢乐、悲伤、爱情、知识。小学知识,例如9层舞台下堆积的泥土,是基础和重要的笔画。他就像漂泊的红色帆船。以后是否美丽,回顾今天,母校给了我一切。(美)。离开母校的那天,我站在学校门口,看着校徽,宣称要用学业把对母校的感激变成现实。