未来为题作文
未来的我发明了电子机器种子。这些种子可不是水果、蔬菜的种子,而是用来种房子的种子。
只要把种子种在土里,浇点水,不一会儿,种子会立刻发芽生根,只需几秒钟,种子便长成一根高为四层楼,宽为两层楼的枝叶茂盛的大树,这大树便是房子了。带着这种子去旅游,是最好的选择。
这种子种出来的房子不仅高大,而且还有许多功能呢。
这房子的树干里有许许多多非常有韧性的塑料家具,枝干还可以搜集空中的水份,把水份变成干净的或有营养的水。如果想喝饮料的话,枝干还可以把水制成各种可口的饮料汽水。
树叶还可以当太阳能,所有的家用电器都是由树叶太阳能来提供电力的。树还可以变成各种各样的东西:汽车、直升机、潜艇……变成这些东西和使用这些东西时,自然由树叶太阳能来提供。
这个树房子神奇吧?你是不是也想要一个呢?