只要生命还在作文
梦,残缺了依然是梦,依然是那个挂在天边的美梦。
当风雨击打美梦,当心灵无力承受,心中的绿芽用坚定的信念将你支撑。
谁不想完完整整的活,但是上帝不允许,或许残疾是上帝对他们的考验。如果你自暴自弃,那么你只是一个傀儡;如果你昂然向上,那么你就是一个赢者。
海伦凯勒,一个平平常常的人。
但她却承受了一般人所不能承受的痛。她生活在一个无声无光的世界。世界对她太不公平了。但她没有抱怨上苍。她依然在老师的带领下,做出了一番大成就。或许人们只看到了她表面的华丽,但你们是否知道背后得她是多么的艰辛。
生命还在,希望就在。是的,梦永远不会破碎。
残疾人,是上天忘记给你开了某扇窗。但是你可以自己去创造那一扇窗,或许自己创造的会更加的精彩。
残疾并不可怕,可怕的是你们畏惧它,不敢面对它。勇敢的向它发起挑战,你可以的。
世界各地的人都会把爱传递到你们的心中,让爱温暖你们。
振作,是挑战它必备的条件。所以,不要因为某些自以为是的人的嘲笑而抱怨世界。
以前,小学的时候。
有一个同学,他生下来的时候脚就有了毛病。现在的他走路都不方便,需要人背着行走。甚至连医生都说,他活不过二十岁的。二十,正是风华正茂的时候,别的孩子在那时应该都是幸福的。而他却可能面临死亡。我不禁为他感到惋惜。
但他不喜欢有人同情他,他觉得这是怜悯。他自己可以自强不息,他坚信奇迹会发生在他的身上,他坚信他可以过完一生,坚信可以创造一番作为。
或许正是因为他这坚定执着的信念,使我对他有种崇敬感。
他坚信霍金说过的一句话“生命还在,希望就在”。
我也相信他一定可以挺过他人生的低谷。山后的海洋更广阔。
阳光依然支持着地球,地球依然养育着你。
抬起头,望向远方,看,那里多么美好。
让我们一起关爱生命,关爱身边的残疾人,让爱与你同行。