阅读的乐趣
你喜爱阅读吗?我非常喜爱呢!因为当我正阅读时,我就会觉得我深深的沉迷在阅读的“异想空间”里,我最喜爱在一个阳光普照且又安静的大树下阅读,因为我可以在无人打扰的环境之下阅读,你想想这会是多么棒的一件事啊!
阅读不但可以培养兴趣,可以让我们增广见闻,更可借此增强注意力及想像力喔!即使不用查网络,我们也可以从书中得到相同的知识,所以阅读很重要。
阅读在我的生活中,每天约占据了百分之三十的时间,很多吧!现在我就要跟你分享那占据了我百分之三十时间的“阅读之神”!我平常早自习时,总会挑选书籍或是报纸,有时我还会利用下课时间阅读,回到家更不用说了,我至少会阅读二到三本故事书呢!
阅读是我们的知识能量水,喝下去身体的能量就会越存越多,知识能量也会越来越丰富,而阅读时的感动、探索、冒险更会令人永生难忘呢!让我们一启程做阅读梦想号,一起遨游书海,享受阅读的喜乐吧!