我的人生作文
天上的星星,总会有最亮的一颗。海底下的珍珠,总会有最大的一颗。盒子里的糖果,总会有最甜的一颗人生中,总会有最精彩的一刻。
那一次。我煮饺子时右腿的大腿和脚。都有一个地方被滚烫的开水烫了一个激灵。像被猎人追杀的猎物一下就打开了门跑了出去。我爸把我拉了进来。让我把裤子脱了,把伤口露出来。不把伤口闷在里面,还给我抹上了牙膏。可过了一会儿。烫伤处长了很多越长越大的小泡泡。我不知道里面装的是什么。爸爸看了就飞快的跑到药房去给我买烫伤膏,然后又飞快的跑了回来。刚一回来就拿出棉签给我上药。我感到一直,折磨我的火辣辣的感觉顿时烟消云散。还有些时候感觉没有这个伤了。但是这个泡泡如何解决了,于是爸爸就以每分钟二十一千米的速度跑向问。药房老板,又以每分钟二十一千米的速度跑回来。刚一回来。他就拿起针用消毒剂,消毒说要把里面的水给排出来。起初,我很害怕。因为我想起了护士给我打针的情景。真要扎进去了,蒙着眼睛不敢看。我说让我缓一会儿。这时爸爸对我说已经扎了,我傻了。一点感觉也没有。我一看真的扎了。我如负重释地叹了一口气。原来真的不疼。我看着爸爸为我做的一切,感动的泪水悄然落下。
现在这已经是一个过去的事情了,可我回想起来,感动又从心头涌出。感谢爸爸那一次对我的默默付出。您为我付出的点点滴滴,都让我刻骨铭心。无法忘记。谢谢您爸爸!。谢谢您,从我的人生走过!