次真好作文
偶然路过步行街时,突然听到一阵叮叮咚咚的弹琴声,如泉水般骤然响彻耳边,虽不是什么大师级的人物演奏的那种乐曲,可在我听来,却是一种美的享受。所以,在我的心中瞬间萌发了一个想法:我要学弹琴。
于是,怀着一种隐秘的想望,我来到了刚刚发出动听乐章的那家琴行,向那位钢琴老师提出了请求。那位老师很快的应允了,问我愿不愿意试着弹一下,我同意了。
坐在琴椅上,我的心里油然而生一种说不出道不明的感觉,那种感觉是紧张的,却又带点儿兴奋,我无法用语言来形容这种感觉给我的快感和刺激。我的心怦怦直跳着,这原来就是我的第一次啊!我的心里挤满了一堆复杂的情绪,却又为这第一次弹琴而窃喜着。
第一次真好,第一次的感觉真奇妙。这个“第一次”给我带来了无尽的喜悦与欢笑,令我回味无穷。每当我触摸到黑白琴键时,就总能想起这一段经历。可有的时候,“第一次”不仅仅是学习新事物,还有的时候是干一些令人害怕的事情。
“牙齿又松了,肯定又要换新牙了。”望着镜子中有些轻微摇晃的牙齿,我发出了感叹。可没想到的是,这颗新牙出世得过于迫不及待,还没等我的乳牙落下,就早已高高悬挂在我的乳牙之上。