我想去春游作文200字
我想去南通野生动物园春游,因为里面有各种各样的动物,比如:大象,长颈鹿,老虎……我还会带点饼干饮料等零食吃吃。
动物园里景色非常美丽,有绿树,河流,还有白沙滩,很适合动物们生活,也适合小朋友们在里面玩耍。在里面能看海豹顶球和马戏团表演,还能在儿童乐园玩玩滑滑梯,还可以去喂喂驼羊和大象,骑骑马,看看熊猫和东北虎。
如果老师带我们来这里春游,我们可以一起去看精彩的马戏团表演,拿一些食物喂喂大象,看看大象是怎么吃东西的,听听老虎是怎么吼叫的,也可以一起坐滑滑梯,跳蹦床,小朋友们一起做游戏。