生活中有许多开心的,难过的事,这些事就像天上的繁星一样——多而闪亮。可是,随时间的消逝,有的已经模糊不清了,但是有一件我却记得很清。现在就让我来给大家讲讲吧!
那是一个寂静的夜晚,爸妈出差了,只有我和姥姥在家。晚饭后,姥姥打开电视机,顿时电视里的歌舞节目吸引了我,我在床上跟着电视的节目一样蹦蹦跳跳。可是不幸的事发生了,我一不小踩空了,大头朝下的从床上摔了下去。顿时,鲜血从我的膝盖里流了出来,我吓的“哇哇”大叫,这把姥姥也吓坏了,吓得不知所措了呢!
“哐”门被踢开了,我仔细一看,原来是王阿姨。原来王阿姨是听见我的哭声过来的。王阿姨冷静的把毛巾缠在伤口处,背着我去医院了。
在路途中,天上下起了鹅毛大雪,可能连老天爷也看不下去了吧!伴随学的还有喘气声,随声一看,原来是王阿姨喘的,王阿姨的脸上还有豆大的汗珠呢!我不忍的说:“王姨,您要是累了,就把我放下吧!我自己能走的,您别累坏了!”王姨倔强的说:“王姨我身子骨儿硬着呢!不累。妍蒂再坚持一下,马上就到了哦!”没办法,拗不过王姨,只能眼睁睁地看着王阿姨背着我,迈着沉重的步伐走在无比难走的路上了?
不知不觉的我睡着了,当我再次醒来时,是在医院的病床上了。我隐约听见了爸妈的声音,想着看个究竟。一出病房,便看见三个熟悉的身影——王阿姨、爸爸、妈妈。当我前想听他们在说些什么时,王阿姨便消失在我的视线里了。爸妈走上前来说:“你王阿姨是个好人,她要出国了。”