无论回忆是多么美丽,也只是过去的事了。人的生命只有一次,没有什么可以重来,而记忆也在时间的剥蚀下逐渐漂白了过往的美丽,如此之苍白,如此之沧桑。
曾经是孩子,而现在还是孩子,只是眸子不如以往灼灼闪亮。在岁月的河流里,平静大毫无声息,为梦不停的游啊游。
有一天 看到春花绽放,而这样又能如何,于最美的一刹那开始凋落,如此单一的轮回,却没有选择不开的权利,这就是成长的滋味。
我终于知道,成长的滋味不是深山荒林中的一片落叶,也不是泰山脚下那块不朽的坚石。那欲进又出的感觉,一夜寒风后,你才会醒。