那次玩得真高兴
童年如一场五彩斑斓的梦,在每个人的童年中,一定会发生不计其数开心的事,印象最深就数那一次朋友来我家玩捉迷藏的游戏。
现在我们俩开始猜拳,结果我输了,我很不服气地想:就算是我来抓,我也会抓住你的。开始了,我蒙上眼睛开始数数:“123……”当我快数完的时候,小伙伴就偷偷跑到了门外。过了一会儿,我数完了,就开始找他了。我找了阳台,又找了厨房、房间都没有找到他。他开始得意地笑了起来,笑了好久,最后他忍不住了,就开始哈哈大笑起来,我听到了声音,就往门口跑过去。他看到我跑了过来,飞快地捂住了嘴巴,趁机跑到了门的后面。我跑到了门外,一下子就看见了他的脚,于是我就推开了门。还真的看到了他。我对他说:“害我找了大半天,原来你躲在门外!”他回答:“好吧,这局我犯规,算你赢。”我说:“这就对了。”后来我们又玩了好几局,这次玩得真高兴啊!
这件事虽然过去了很久,但它就像是发生在昨天一样,历历在目,就是我玩得最开心的一次游戏。