那次玩得真高兴
国庆节前,我一直盼望着快快到国庆节,因为国庆节可以放一个星期的假,放假期间我可以痛痛快快地玩。果然不出我所料,这个假期我玩得真高兴。因为我和爸爸妈妈去了共青森林公园。一下车,我就觉得公园非常大,游乐项目特别多,岂不是天助我也!里面的游乐项目使我们玩得真高兴,但是令我印象最深刻的项目还是勇敢者道路。
我们开始了勇敢者道路的旅行。一进门,我就发现了里面有一个小花园,花园里有这似乎走不完的路。
我们开始走了,眼前看见的是要我们爬上一堵墙,再扶着梯子爬下去,最后从一个小洞里钻出来。我看完之后,惊讶地说:“这恐怕有生命危险吧?”但妈妈鼓励我说:“没事的,你一定能 成功,走吧!”我叫妈妈看着我,自己走了过去。我们过了一关又一关,不满意的就是最后不让儿童过河。只能眼睁睁地看着爸爸坐着皮筏艇过去,踩着水上踏板高高兴兴地回来。
我觉得这个公园使我玩得非常高兴,但我盼望着下次能玩得更痛快一些。