那次玩得真高兴作文400字
一个星期六的早晨,妈妈把我拉出温暖的被窝,大声说道:“起床啦!”我揉了揉眼睛问道:“怎么了,妈妈?”“你想不想去动物园?”妈妈问道,我一听高兴地说道:“当然想了!”“那就快点去吃早餐吧。”妈妈说道。
吃完了早餐,我和妈妈就开车去动物园了。一路上碧空如洗,万里无云,风景漂亮极了!
到了动物园,我和妈妈一起走进动物园。首先看到了大象,大象有一双小眼睛,像石头一样可爱极了。大象还有一对大耳朵像扇子一样扇来扇去的有趣极了。大象的腿又长又粗,像一根顶天柱。最有趣的是大象的鼻子,像一根水管似的,这也是大象最显眼最有趣的地方了。有一只大象还吸了一鼻子的水往我脸上喷,我不仅不生气,还说:“谢谢你帮我洗脸了。”大象冲我笑了笑好像在说:“不客气,这是我应该做的。”
看完了大象,我和妈妈又来看猴子。哇,有好多只猴子呀!1、2、3、4……有的猴子在吃桃子,有的用自己的尾巴挂在树上假装荡秋千,有的猴子在假山上跳来跳去,还有的是母猴子帮小猴子弄头发。还有一只猴子跳出来看了我一眼,然后用手摸了一下我的脸就跑了。
哈哈,真好玩,那次我玩得最高兴了!