那次玩得真高兴
元旦节老师和同学们在教室里玩了一个顶气球的游戏,那次大家玩的真高兴。
老师给我们分了组,然后说了游戏规则就是两组同学站在线的两边,然后把气球吹向对方,在吹的过程中不能用手和脚,只能用头或者是吹。游戏开始了,同学们跳起来顶着气球,气球在空中飞来飞去,最搞笑的是小明只见他仰着头瞪大眼睛去顶,可惜没顶着他大喊完了,说着他不由自主的伸出双手救起了气球,对方大叫犯规了,她只好退下了场。
游戏继续进行着,轮到我上场啦,我心想我一定要赢,我紧盯着祈求老师轻轻地将气球抛弃,气球摇摇晃晃的飘到了我面前,我赶紧用头顶耶,我赢了我欢呼起来,就这样我们像兔子一样蹦跳的顶着气球,又一次气球飞了过来,可是我已经累得脖子都酸困了,我还没反应过来,气球就已经落地了,就那样我输了。
最后游戏在我们的欢声笑语中结束啦,老师宣布我们组赢了,我们高兴极了。
那次顶气球我玩的真高兴。