玩得真高兴作文400字
在古都南京西面长江边,有一座美丽的绿博园。国庆假期,我、妈妈,还有妹妹和阿姨一起兴致勃勃地去游玩了。
一进绿博园大门,这早已人山人海,到处都是欢声笑语。我们租了一辆双人自行车,骑着它在绿博园里玩了起来。当我们骑到游乐场的时候,我和妹妹两眼发光。我们跳下自行车,直奔儿童游乐区。这有:碰碰车、太空飞碟、激流勇进、摩天轮……都快数不过来了。我们首先玩了碰碰车,我和妹妹一辆车,妈妈和阿姨一辆。我们系好安全带,加大油门向妈妈撞去,一下就把她们撞飞了。我和妹妹哈哈大笑。就在我们得意忘形之际,只听“嘭”的一声,我们被一辆“不速之客”撞到了边上。我和妹妹赶紧手忙脚乱地调整方向,寻找着撞击目标。只听“嘭”的一声,我们又被“偷袭”了。我和妹妹气愤极了,回头一看,原来是妈妈她们。我心里暗暗在想:看我怎么收拾你们!我加足了马力,向她们再一次冲过去,打了她们个措手不及。我暗暗想:你们撞我们,我也要你们尝一尝被偷袭的滋味。趁着她们调整方向的时候,我又一次飞一般地冲了过去。看着她俩手忙脚乱的惊慌样,我和妹妹哈哈大笑。“偷袭”成功!
就这样你撞我,我撞你,我们玩得高兴极了,愉快的笑声在天空中回荡着……