难忘的生日作文300字
一个阳光明媚的早上,我还在睡觉,妈妈把我从床上叫了起来,我被妈妈的声音吵醒了。妈妈把我打扮成了小公主似的,我很开心,因为今天是六月初六,也是我的生日。妈妈悄悄地说:“爸爸给你订了一个八寸的最贵的蛋糕。”我听了,更开心了。
到下午了,亲人们都来了,蛋糕也送来了。姥姥从乡下来给我庆生,我非常感动。姥姥送了一个“泰迪熊”,它是棕色的,耳朵软软的。妹妹给我画了一个蛋糕,上面的甜品都像真的。舅妈送我一件纱裙,是白色的。妈妈买了个芭比娃娃,爸爸送我一个“爱心”。我拿起刀切蛋糕,第一份给我年迈的姥姥,感谢她来给我庆生,第二份、第三份给父母,感谢他们把我带到这个世界上。过了一会,每人都有蛋糕了。大家就津津有味地吃起来。
这真是令我难忘的生日。