难忘的生日作文
今天是,3月9日,也是20xx年的第一次家长开放课,更是我们在一起过的一个十岁生日。
随着曹老师动听的声音,品德课开始了,这节品德课时在令我印象深刻,为什么呢?
第一个环节,曹老师把往时的老照片做成了ppt让我们大家欣赏,这让我想起了转学了的沈兆棋和龚浩宁,所以我们一定要学会珍惜现在啊!
第二个环节是,让我们猜猜小时候的照片是谁。当时我心里想,儿时的图片谁猜得出来啊?就连我的照片我都不相信是我自己啊!
第三个环节是,讲故事环节。是讲黄泓伟写的妈妈的爱,故事开始了,只见黄泓伟情绪朗朗,故事才讲了几句,黄泓伟的眼睛里早已眼泪打转了,过了几秒种黄泓伟已经忍不住了,他哭了,当时我知道他是后悔自己当时那么做。我一向都很坚强的,可是我是最忍受不了别人哭的,当然最后我也感动得哭了。