校运会作文400字
今天,期待已久的校运动会开幕了。我们在开学典礼上站了一个多小时,直到校长宣布:“建宁实验小学第38届田径运动会正式开幕!”结束了。入场后是六年的广播体操表演。然后就是激烈的接力赛!
我参加了跑步和跳远比赛。
田径比赛,竞争激烈。运动员一听到发令枪,就向前跑,跑得非常快。刚开始有点害怕,心里很紧张。跑了几步,心稳定下来,快步向前跑。结果我得了第三名。班主任看到我说:“还不错,我得了第三。接下来的跳远,不要紧张,充分发挥。”我也下定决心要争取一个好地方。
跳远的时候,我屏住呼吸,使劲跳,跳上了两米线。其他玩家也不甘示弱。我以最后一名进入决赛,在决赛中获得第二名。
比赛的最后一项是教师接力赛。砰的一声,老师接力赛更精彩了。我看到郑老师不小心摔倒了,但是郑老师突然站起来向前冲。学生们拼命地喊:“郑老师,加油!”老师们相互追逐,锲而不舍。当然,跑得最快的是体育老师和青年教师。
整个比赛过程中,赛场上人很多,欢呼声此起彼伏。志愿者忙完之后。比赛持续了两天,圆满结束。