今天又是一年一度的运动会,终于到了这个紧张的时刻,每一次都能听到运动员们紧张又兴奋的欢呼呐喊声。当一滴一滴汗水落在地面上时,比赛已经开始了!
我们先来看看赛道这边的跑步比赛吧。参赛选手们紧张地握紧拳头,生怕拿不到名次。这时一阵哨声传来,有的选手还没反应过来,落在了后面,有的选手也许可能是因为太紧张了,没发挥好,中途也落点了。后面还有的选手像闪电般的冲到了终点。而他就是我们班的吴浩辰同学。
我们再来看看拔河这边。我们班的参赛选手们都非常紧张用力地握紧了绳子,就是为了以防万一还没反应过来,就被拉了过去,错失先机。比赛开始了!我们四班的同学们为参赛选手们用尽全力大声呼喊着“加油、加油、加油”,这使得我们班的参赛选手们士气大增,有希望能旗开得胜。一开始我们班占据了上风,对手们吃力地拉着绳子,在苦苦挣扎着。可是不知道为什么,后来他们居然来了一个局势大扭转,在最关键的时候,竟然破天荒的反败为胜。结果竟然变成我们输了。
不过没关系,失败乃成功之母!我们会更加努力,期待下次的比赛,能更加精彩!