校运会作文400字
操场上的加油声、喝彩声一浪高过一浪。原来今天我们学校举行了一年一度的运动会,大家正在为各班的运动员呐喊助威。
首先,开幕式有两个节目,第一个节目开始了,那是学校跳绳队的同学表演花样跳绳。她们摇着绳,跳着不同的花样,让全校师生惊叹不已。第二个节目是街舞队的同学为大家表演,他们一进场,充满活力的音乐便响起来,观众们看得目不转晴。两个节日都非常精彩。
开幕式结束后,运动比赛开始了,我们班的黎芷妍同学参加了女子四百米跑。只见她站在起跑线上,“砰”的一声,槍响了,运动员们飞快地冲向终点,像一条条腾云驾雾的飞龙。我心里喊:“芷妍,加油!你是我们的希望!”比赛结束后,芷妍说:“我只得了第三名。”我笑笑说:“没关系的,尽力就好。”
除了跑步,还有跳高、跳远、五分钟跳长绳等许许多多的比赛。我也参加了五分钟跳长绳比赛,可我们始终没拿到理想的成绩。
虽然我们这次校运会没获得第一名,但我们下次一定尽全力,为班级争光,拿个好名次。