校运会作文300字
今天,风和日丽,同学们盼望已久的校运会终于举行了。操场上坐满了同学、老师、家长,大家都兴致勃勃。
第一轮集体项目是迎面接力。老师把我们带到指定的位置,比赛开始了。“砰”的一声枪响,每个班的第一个同学像离弦的箭一样向前冲去。该我跑了,我弯下腰,手伸到标杆的位置,身子在标杆的左边,做了一个接棒的姿势。我接过棒,紧紧地攥着,生怕它掉了。我奋力第向前跑去,不一会儿,我就冲过了终点,把棒子传给了下一位同学们……比赛结束了,结果我们班得了第二名。
第二轮比赛——跳长绳开始了。由于接力赛我们没有得第一名,所以跳长绳大家都憋足了劲要好好发挥,大家像猛虎出山似的向绳中冲去,其他班的同学也不甘示弱,但是我们班同学发挥得很好,最后我们终于获得了第一名。
集体项目比赛结束了,我们依依不舍地离开了足球场,心中有种说不出了喜悦!