秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,一年一度的秋季运动会在我们的欢呼声中拉开了序幕。在这次运动会中最让我难忘的是400米的女子跑步比赛。
“呯”的一声枪响,只见运动健儿们个个像箭一样冲了出去,大家各不相让,拼命地你追我赶,谁也不甘示落。操场上挤满了人,跑道两边的同学都在卖力地呐喊,“加油,加油!”我们班的韦澳蕾也参加了该组比赛,眼看400米已跑到一半了,大家的心情也越来越激动。突然,只见韦澳蕾撒开两脚,像猛虎下山一样把别的运动员足足甩了半圈,她始终没有松懈自己,双手使劲地摆动着,我们也热情高涨地为她助阵呐喊:“韦澳蕾加油,韦澳蕾第一!”功夫不负有心人,韦澳蕾轻而易举地拿下了女子400百米的冠军。我们欢呼起来。在100米的决赛中,我们班的谢舒阳也不赖,得了个第二名,郭阳杰的垒球比赛也得了个第二,而我同桌沈奕楠的铅球比赛居然也得了个第一。
本次运动会我们班的运动健儿们,为我们班取得了优异的成绩,我为他们感到骄傲。