今天,太阳公公露出了笑脸。校园里,欢声笑语,大家各位开心!为什么呢?因为我校要在今天举行一场隆重的单项运动会——接力赛。
伴着裁判员的哨声,激动人心的比赛开始了。五年级各班的“领头雁”使出了真本事。你瞧!我们班的”女英雄"闭着眼,仰着头,咬紧牙,直奔前方。你听!啦啦队也来为我们呐喊助威了,在队员们跑的过程中,啦啦队发出遏行云的声音“五二班,必胜!……”运动员们快马加鞭。真糟糕!这位运动员跃跃欲试,起跑慢了,他跑的时候,脚上像绑了沙袋一样,眼看要被别人追上了,终于跑快了起来,让大伙儿为他捏了一把汗。哈哈!现在是我们班的“王牌”上场了,他是最后一位选手了,大家对他抱着无限期望,只见他像猛虎下山把其他选手甩了一半,不负众望,我们赢得了第一名。顿时,我们全班同学抑制不住自己内心的激动,有的相互拥抱;有的手舞足蹈;有的引吭高歌……不管怎样,都无法形容我们当时的心情。
天下哪有不散的筵席?我们比赛完了,便去给其他班级捧场了……