寒假生活悄悄拉开帷幕,本因该是吃饭、睡觉、打豆豆的生活,却被我妈给拉到梦幻谷游玩。“唉,生无可恋啊!”
乘着汽车,哼着小曲,我们来到了梦幻谷,还在检票口,就听见嘶声裂肺的尖叫声,吓得我都不禁抖了一下。进入梦幻谷,我就被眼前的大摆锤给惊呆了!这可谓是360度大旋转,只听见一声声尖叫声和游客们被吓得苍白的脸。看到这个,我便失望地摇摇头,“看来没戏了,自己恐高,这些恐怕都不适合诶!”我在游乐场里绕了一大圈,好不容易找了个我还看得还安全些的“爪蛙欢跳”,人们都已经排出围杆外,都快排到对面的烧烤店了。队伍缓缓前行,大约愉排了一个小时,终于到我们了。之前还很放松的,觉得没有什么的,不知为何,现在莫明紧张起来。我一遍又一遍检查是否把安全带扣紧。一阵警铃响后,突然,起重机升起来,我在心里默念:“升起来了,升起来了,升起来了……”马上,起重机像一支离弦的箭,“叭”从高空落了下来,“啊!”我大叫一声,风一起向上吹,吹得我的双脚已毫无知觉。调皮的起重机又升了起来,一直停留在顶端,“是不是机器坏了?”不过我很快打消了这个念头。“嗖”起重机飞快掉下来,不知怎么,我仿佛已经习惯了,并置身其中,我学会眺望远方,高空中的美景是多么壮观。远处,是耸立云霄的摩天轮,是富有童年回忆的旋转木马;近处,是一群在底下围观的游客和亲人,为自己打气的欢呼声,我学会了享受。
整一天,我们畅玩许久,坐了心心念念的摩天轮,刺激惊险的大摆锤,俏皮可爱的小火车,欣赏了许多有趣精彩的演出……直到23点了,我们才意犹未尽地回去,期待下次能再度回来。