推荐一个好地方作文900字
我向大家推荐一个好地方,那就是位于马来西亚新山的乐高水上乐园。
我们换好了衣服,来到入口处,看见了几个大字:“LegoLand(乐高公园)”。我心想:好气派啊!首先,我们玩了一圈漂流(人坐在游泳圈商,围着半个水上乐园绕一圈),耳边一直传来小朋友的嬉戏声,大家都非常开心。
接着,我们来到了我觉得最好玩之一的项目——水上滑滑梯。我和爸爸随便选了一个,坐了上去。突然一个急转弯,接着又是急下坡,时不时我还会叫一声:“哇哈!这真刺激!”没过多久,我滑了下来,我心想:这不够刺激,再坐另一个滑梯。我又坐上了一个滑梯。
这个滑梯很刺激,因为全是在密闭空间的环境下滑来滑去,要是在一般的滑梯下看到转弯还可以做准备,但这个滑梯是完全封闭的,什么都看不到,弯道非常多,所以全程我都闭着眼睛的。
然后,我们又去玩了“大喇叭”,排了5分钟的队,我们终于坐上了“大喇叭”(其实就一个大大的圆形的充气船,在加大版的管子里漂来漂去)。突然,下降了一下,又开始向右转,船都斜起来了,我们全都尖叫起来,过了一会儿,前面就是一个真正的大喇叭,像一个圆球一样,船先是向左前进,又向后后退,又向前前进……这样持续了30秒,我们总算离开了那里,又来一个急转弯,转了弯后,又是一个“大喇叭”,不过速度很慢,因为到终点了。
这时,我看见远处有一个回旋型的滑梯,绕完一圈后像三角形的斜边一样滑下去,看上去酒很好玩,于是我们快速地跑了过去。走到那里我们才发现,玩这个滑梯必须拿一个泡沫板,趴在板上滑下去。我妈妈看见以后,一副不开心的表情,说:“我就不去了,你们两个去吧。”我趴上板子,趴在滑梯上。工作人员说:“Givemefive(击掌)。”我也击了个掌。“Three(3)、Two(2)、One(1),Go(走)!”我双腿用力一蹬便滑了出去,开始向右缓慢地转弯,过了5秒,开始急速下降……我感觉我快要飞起来似的。我跟爸爸说:“我还要再坐一次。”我又坐了上去……
我坐了三次后,妈妈过来跟我们说:“要关门了,明天再来吧!”于是,我们换好衣服,依依不舍地离开了乐高水上乐园。
我还跟国内的水上乐园对比了一下,感觉还是乐高水上乐园好玩:适合小朋友玩的设施多,非常好玩,不用排队。
乐高水上乐园可真是好玩啊!我向大家推荐这个好地方。