一年四季中我最喜欢夏天了,虽然它是炎热的,但是他很美。
我们在田野间玩累了来到桃树下摘一个桃子洗干净咬一口又脆又甜,那甜甜的桃汁迫不及待地流进了你的嘴里凉凉的真爽。还有柿子树,我家的柿子树很高树干也很直,它的叶子是墨绿色的,等到柿子成熟了柿子就如一个个的小灯笼挂在书上,摘一个,洗干净把皮拨开轻轻的吸一口里面柿子的汁就入口了这个更甜。还有葡萄树,葡萄树的藤蔓有树枝架着你还可以到下面去乘凉,等葡萄成熟的时候,你边看它是绿色的,但你吃起来它甜的很。今年我们有种了苹果树我想等它盛开的时候一定会有很多很多的大苹果吧!我想这些苹果也一定会很甜很好吃的,苹果树的枝叶一定也会很大很绿很茂盛吧!
我喜欢夏天因为夏天很美丽。