气象的作文
嘉定历史悠久,水秀地灵,是我国最早的科技卫星城市之一。嘉定交通便捷,经济发达,社会和谐,人们安居乐业,我为在这样一个好的环境中的成长而感到自豪。
记得小时候的我,住在农村,那时交通很不方便,居住环境也比较差。每到夏天,可恶的苍蝇、蚊子成群结队,我的身上总是被叮咬的全身难受……如今,随着嘉定近几年经济的迅速发展,人们变的富裕了,越来越多的人改善了居住环境,住进了商品房。我们一家呢,也搬进了宽敞明亮的商品房。现在,我所居住的小区环境优美,设施齐全。有大片的绿地,有专门健身的场所,有我们小朋友玩耍的地方……。小区还由专业的物业公司进行管理,非常整洁。小区的交通生活也十分方便,附近就有两条公交线路,不远处就有超市、学校、邮局、菜场等,我感觉生活真的比以前要方便多了。
现在,在嘉定买房的人越来越多,不断改善居住条件已成为嘉定的一种普遍现象,越来越多的人住上了更好更大的房子。我想,随着未来嘉定新城建设的不断深入,以及将来轻轨11号线的开通,人们的生活一定会越来越好,更多更多的嘉定新气象将涌现而出,我期待着。
我爱嘉定,我爱前进中的嘉定!嘉定的未来必将更美好!