本人姓宋,名亚纯,20xx。8。6出生在中国,如今已13周岁,本人长相平平,小学在爱物学校就读,初中也在爱物,在这8年中,我碰到了知己,和许多朋友,小学很好学,到了初中便有所懈怠,父母与老师经常提起初二是人生一个转折点,考了一个好高中,好大学,长大后工作就好找了,我没有在意他们说过的话,事到如今,我理解到父母与老师的良苦用心,下定决心我一定不会辜负他们对我期望,初中剩余的一年半我一定勤奋好学,不要给初中三年带来遗憾,爱好画画,但父母常说画画只是你的爱好而已,你应该更注重学习,学画画七年,觉得自己已经与真人石像结合一体,每次都到这句话,莫名有点扎心。我绝不负常师与王师所期盼,九年的义务教育不留遗憾!