小琅,字以欢,现年十三周岁,出生于上海。相貌不是倾国倾城却也是眉清目秀。不高不矮,不胖不瘦,也能看得过去。
为人处事讲究一个“正”字。性格开朗,有一丢丢古灵精怪。可以可爱,可以耍帅,可以温柔,可以泼辣,可以小鸟依人,可以肆意轻狂。思想独立,人格独立。
本人一直带着“只吃不做是饭桶,能吃会做才是吃货”的理念在漫漫美食之路上越行越远……虽有时会做出黑暗料理来,但总体来说还是不错的。
最关注的就是表演了!此人特别喜欢北电!平时会关注一些关于北电的消息,关注一些关于北电的招生要求,分数线。为了能更加好得表演,此人看了《演员的自我修养》,颇得启发,有自己的见解和观点,同时也更加热爱表演更想要考进北电!