人生之路漫长而遥远。旅途上一定有很多路人路过你,留下来和你长谈。也许,她的到来给你带来了丰硕的成果,对你的生活有所帮助。那是朋友——。
人世间,除了钱,朋友才是唯一宝贵的财富,懂得珍惜才能拥有。周华健叔叔的抒情赞美诗《朋友》已经成为许多人无法向朋友表达的话语。唱腔悠扬扣人心弦,歌词深入人心。“这些年,一个人经历了风雨,也有过眼泪和错误。我还记得要坚持什么。真正热爱的时候才会明白,孤独的时候才会回头。心里总有梦想。朋友从来没有孤独过,当你是朋友的时候你就会明白,还有伤害和痛苦。你还是得和我一起去。”
我有一个好同学。她是一个可爱邪恶的小女孩。我们走在一起,以为是双胞胎姐妹。我们两个人的爱好、兴趣、性格都很像。最重要的是可以玩(练跆拳道),有话题聊,坚强,有一点邪。
我们两个在一起生活了六年,从小就被称为“体育天才”,在学校运动会上赢得一席之地,一起战斗。当我们像小疯子一样玩的时候,当我们应该认真努力的时候,我们固执得要命,执着得要命,别人却不能也不敢干涉!但也许是因为年纪大了不能动,我一个接一个的宣布“回山”。每当我们报名参加学校运动会时,学生们总是哭丧着脸来找我们。哈哈!
虽然我们是好朋友,好同学,但是也有互相接触的时候。我是一个很生气的人,她是一个很刻薄的人。一旦闹了,不是闹着玩的,是风暴!虽然会有争执,“太阳总是在风雨之后。”
毕业后我以为可以一起度过初中三年,但我只珍惜缘分。你成了我生命中的。“历史过客”。亲爱的朋友,请让我给你一句话:“朋友是用之不竭的感情,用之不竭的意义。这是一本书,人们可以拿在手中,没有封面就不能阅读。我一直想读这本书,珍惜它的存在。也许是人们生活中永恒幸福的梦想。把它读到梦里滴水也是一种幸福。朋友的友谊是永恒的依恋;不管天涯海角,我都会默默祝福亲爱的朋友永远幸福!”